FF объявляет о сотрудничестве с игровой компанией Gameloft для запуска FF 91 и FFZERO1 в «Асфальте»

时间:2024-02-22 05:05:53来源:才兼文武网 作者:leisure

24 августа компания Faraday Future Intelligent Electric Inc. (NASDAQ: FFIE) («FF»,объявляетосотрудничествесигровойкомпаниейGameloftдлязапускаFFиFFZEROвАсфальте «Faraday Future» или «Компания»), глобальная компания, занимающаяся экосистемой интеллектуальной электрической мобильности со штаб-квартирой в Калифорнии, США, объявила сегодня что он будет сотрудничать с Gameloft, лидером отрасли в создании и разработке игр. Первый концепт-кар FF, FFZERO1, будет представлен в самой загружаемой и отмеченной наградами мобильной гоночной игре-симуляторе Gameloft «Asphalt 8».

image.png

В настоящее время FFZERO1 запущен в Asphalt 8 и будет запущен в Asphalt 9 в конце декабря. Концепт-кар FFZERO1 представляет собой высокопроизводительный электромобиль и имеет четыре двигателя.Кроме того, в этих двух играх также будет доступна первая серийная модель FF — FF 91 Futurist.

image.png

"Мы рады сотрудничать с Gameloft, чтобы представить концепт-кар FFZERO1 в серии Asphalt. Это одна из самых популярных мобильных гоночных игр, и мы надеемся предоставить все Поклонники автомобилей получат возможность ощутить язык дизайна и инженерное видение FF», — сказал Пейдж Бирманн, директор по дизайну Faraday Future. «Концептуальный автомобиль FFZERO1 прекрасно демонстрирует язык дизайна и инженерную философию FF. Концепт-кар FFZERO1 — великолепный пример языка дизайна и инженерного видения этого года. Это заложило прочную основу для инженерного проектирования более позднего серийного FF 91 Futurist и будущих серийных моделей FF."

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

相关内容
推荐内容
热点内容