Выбрав лучших поставщиков, AIWAYS перенесла концертный зал в кабину U6.

时间:2024-02-22 06:18:45来源:才兼文武网 作者:Electric vehicle
Поделиться В прошлую пятницу успешно транслировался третий выпуск «Голоса Китая 2022». Ляо Чанъюн последовательно выиграл двух генералов и трех неопределившихся участников; Лю Ци полагался на свои умелые навыки в сессии ПК,ВыбравлучшихпоставщиковAIWAYSперенеслаконцертныйзалвкабину чтобы принести его романтический и очаровательный стиль в жизни. Выполняйте новые трюки...

В прошлую пятницу успешно транслировался третий выпуск «Голоса Китая 2022». Ляо Чанъюн последовательно выиграл двух генералов и трех неопределившихся участников; Лю Ци использовал свои умелые навыки, чтобы играть в романтическом и очаровательном стиле на сеансе ПК. .. …


Кроме того, на поле появился и первый ученик, испытавший три раунда ПК. «Сабвуфер» Fan Bentong имеет множество стилей. Три трека с разными стилями прекрасно продемонстрировали силу и уверенность молодого музыканта. Многие пользователи сети похвалили его как «кандидата на чемпионство». В конце концов, благодаря своему магнетическому голосу и искреннему выступлению Фань Бэньтун справилась с задачей и присоединилась к команде Лян Цзинжу.


За глубокими певческими навыками Фань Бентун стоит неустанное стремление к музыкальной мечте и усердная практика на протяжении многих лет. Из любви к своей музыкальной мечте он вышел на сцену «Голоса» и смог конкурировать со многими студентами на одной сцене. На сцене программы Good Voice AIWAYS U6 также одержим созданием музыки высочайшего качества и находится на сцене Good Voice. Выбрав и объединив усилия с известными европейскими аудиобрендами, AIWAYS и немецкая компания Magnat работали вместе, чтобы создать ведущую в отрасли аудиофильскую музыкальную группу. AIWAYS U6 сопровождал студента Good Voice модели Бентонга, чтобы разогреться и попрактиковаться в пении перед игрой, помогая ему выступать в «Китай На сцене «Голоса 2022» мы преодолели все препятствия на пути.


Как мы все знаем, в аудиоиндустрии немецкий Magnat является синонимом слова «без компромиссов». Основанная в 1973 году, она уже много лет усердно работает в сфере профессионального звука и всегда была представителем «искреннего и чистого звука». Основанная на глубоком изучении концепции «здравой науки», она опирается на передовые технологии, запатентованные материалы и немецкое мастерство, чтобы идеально интерпретировать дух инноваций, и завоевала различные награды. Что касается автомобильной аудиосистемы, компания Magnat разработала ряд продуктов для автомобильной аудиосистемы, которые хорошо продаются по сей день. В настоящее время автомобильная продукция Magnat широко используется при косметическом ремонте и модернизации аудиосистемы всемирно известных автомобилей, таких как Porsche, Mercedes-Benz и BMW, и является фаворитом среди любителей Hi-Fi аудио.


Picture 2.jpg


Высококачественная автомобильная аудиосистема, являющаяся важной конфигурацией, обеспечивающей максимальное удовольствие от вождения, может не только увеличить удовольствие от вождения, но и снизить утомляемость при вождении на дальние расстояния. Новый чисто электрический плеер AIWAYS U6, созданный специально для молодежи, призван в полной мере продемонстрировать свои модные качества. С этой целью AIWAYS решила объединить усилия с немецкой компанией Magnat для создания 8-канальной автомобильной аудиосистемы высокого качества с 10 динамиками, которая может принести более экстремальные впечатления от прослушивания новому поколению плееров. Кроме того, AIWAYS всегда предъявляла строгие требования к качеству своей продукции.Проектирование, производство, проверка и управление производством соответствуют самым строгим немецким автомобильным стандартам.В то же время AIWAYS разработала собственный сверхумный стандарт Индустрии 4.0. завод только для того, чтобы создавать продукцию, которая завоевывает мировой рынок высококачественных электромобилей. Сообщается, что AIWAYS U6 прошел строгую сертификацию ЕС WVTA, имеет строгие немецкие стандарты качества и аудиосистему, которая занимает абсолютную лидирующую позицию в отрасли. Я считаю, что после запуска она может принести пользователям еще больше удивительных впечатлений.


Чтобы восстановить чистое, связное и точное качество звука в автомобиле, компания Magnat провела целенаправленную модернизацию звука, используемого в AIWAYS U6: в акустической системе используется ряд запатентованных технологий Magnat, позволяющих создать эффект погружения, охватывающий все пространство автомобиля. транспортное средство. В дополнение к высококачественным конфигурациям аудиосистемы, AIWAYS U6 также оснащен автомобильной функцией KTV и имеет большое количество оригинальных ресурсов KTV, что позволяет пользователям наслаждаться прекрасной музыкой, избавляя от скуки в дальних поездках. Кроме того, AIWAYS U6 также обладает множеством высококлассных функций, обеспечивая лучшие показатели NVH среди внедорожников в своем классе, создавая приятную тихую атмосферу, позволяя пользователям наслаждаться чистыми звуками природы; плавное изменение цвета, скрытое под красочной диафрагмой в салоне. Интерактивное окружающее освещение с использованием искусственного интеллекта использует искусственный интеллект для интеллектуального определения музыкальных ритмов, позволяя переключать освещение и музыкальные ритмы с одинаковой частотой.Пользователи также могут устанавливать различные цвета окружающего освещения в соответствии со своим ежедневным настроением, делая жизнь в автомобиле более красочной. Множество качественных конфигураций прекрасно создают аудиовизуальное пространство AIWAYS U6, что не только повышает качество салона, но и делает путешествие более интересным для пользователей.


Высококачественные конфигурации создают непревзойденное аудиовизуальное пространство в AIWAYS U6, добавляя бесконечное удовольствие в модную автомобильную жизнь; квалифицированные навыки делают Fan Bentong идеальным спектаклем, позволяя юной аудитории увидеть «настойчивое стремление к погоне» Надежда, что мечты в конечном итоге оправдаются. Будь то прекрасное выступление студентов на сцене или настойчивость AIWAYS U6 в стремлении к качеству и совершенству за пределами сцены, каждая сила настойчивости во имя мечты стоит того, чтобы отвернуться.

Источник: AutoR

Автор: YCC

相关内容
推荐内容
热点内容