Ташкентская полиция в Украине больше не запрещает парам целоваться публично

时间:2024-02-22 04:25:36来源:才兼文武网 作者:b2c

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ТашкентскаяполициявУкраинебольшенезапрещаетпарамцеловатьсяпублично 25 апреля. Бахотир Курбанов, начальник Главного управления внутренних дел Ташкента, столицы Узбекистана, недавно провел пресс-конференцию и заявил, что закон Узбекистана не запрещает парам целоваться в общественных местах. Полиция Они также не имеют права предъявлять требования к семейным парам.

Курбанов заявил, что Узбекистан – светская страна, и если молодые люди ведут себя неадекватно, общественность может решить проблему без вмешательства полиции. Он также отметил, что сейчас правоохранительным органам следует усердно работать над повышением своего авторитета среди народа, а не предпринимать подобные действия для его достижения.

Сообщается, что давно существуют вопросы о законности публичных поцелуев и вмешательстве правоохранительных органов в подобные инциденты. Ранее этот вопрос обсуждался в телепрограмме Узбекистана, где говорилось о недостатках правоохранительных органов в этом виде работы и говорилось, что нет необходимости запрещать и препятствовать такому поведению молодежи.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

相关内容
推荐内容
热点内容