Производство винограда в Узбекистане в этом году значительно увеличится

时间:2024-02-22 04:57:40来源:才兼文武网 作者:focus

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ПроизводствовиноградавУзбекистаневэтомгодузначительноувеличится 25 апреля В этом году Узбекистан планирует увеличить внутреннее производство винограда до 1,9 млн тонн.

По данным Агентства новостей Узбекистана, площадь виноградников в Узбекистане за последние годы увеличилась более чем на 7 тысяч гектаров, а производство выросло на 1,36 миллиона тонн, что позволило увеличить отечественное производство виноградных ягод до 1,7 миллиона тонн в 2016 году.

Эксперты заявили, что некоторые крупные перерабатывающие компании, расширившие площади посадок винограда, занимаются специализированными работами по производству винограда и в настоящее время добавили более 4000 гектаров виноградников промышленных сортов, что заложило хорошую основу для консолидации винограда. сырьевая база. Кроме того, эти компании планируют в этом году расширить свои виноградники на 1400 га.

Только укрепив материально-техническую базу предприятия и современную производственную базу, мы сможем обеспечить высокие урожаи винограда. Таким образом, за последние два года по всей стране реализовано 70 проектов по переработке винограда общей стоимостью более 650 млрд сумов (что эквивалентно примерно 1,3 млрд юаней). Стоит отметить, что за последние семь лет в сфере производства и переработки винограда реализовано 162 инвестиционных проекта общей стоимостью более 235 миллиардов сумов (около 470 миллионов юаней).

(Составитель: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

相关内容
推荐内容
热点内容