Microsoft и Yuanrong Qixing углубляют сотрудничество для ускорения разработки платформы автономного вождения с помощью интеллектуального облака Azure

时间:2024-02-22 04:41:05来源:才兼文武网 作者:b2c

24 августа Microsoft China и стартап по автономному вождению Yuanrong Qixing объявили об углублении сотрудничества. Yuanrong Qixing будет использовать глобальные облачные и периферийные вычислительные возможности интеллектуального облака Microsoft Azure для ускорения инноваций и модернизации систем автономного вождения. Платформа для беспилотных автомобилей и платформ,иYuanrongQixingуглубляютсотрудничестводляускоренияразработкиплатформыавтономноговожденияспомощьюинтеллектуальногооблака которые вскоре будут запущены в эксплуатацию на мировом рынке и начнут массовое производство, обеспечат более надежные гарантии безопасности и ускорят глобальное развитие бизнеса.

Picture

Microsoft стремится предоставить безопасную, надежную и заслуживающую доверия технологическую платформу для цифровой трансформации и цифровых инноваций во всех сферах. жизни. . В автомобильной промышленности Microsoft обслуживает многих известных производителей автомобилей и аксессуаров в стране и за рубежом и может обеспечить многоцепочечные и многомерные инновации и импульс развития. В основе лежит платформа Microsoft Connected Vehicle Platform (MCVP). Он сочетает в себе передовые облачные и периферийные вычислительные услуги с мощной партнерской сетью, благодаря чему автомобильные компании могут создавать решения для подключенного вождения, начиная от управления автомобилем и автономного вождения и заканчивая прогнозирующими услугами и возможностью подключения. Volkswagen и альянс Renault-Nissan-Mitsubishi, а также LG, Faurecia и Cubic Telecom используют эту платформу для создания соответствующих автомобильных приложений.

Санджай Рави, генеральный менеджер автомобильной промышленности Microsoft, однажды сказал, что стратегия Microsoft на автомобильном рынке заключается не в том, чтобы заниматься бизнесом по производству автомобилей или предоставлении терминальных мобильных услуг, а в использовании интеллектуальных облачных, периферийных, Интернет вещей и услуги искусственного интеллекта. Помочь автомобильным компаниям создавать и расширять свои цифровые возможности, чтобы раскрыть огромный потенциал и поддержать автомобильную промышленность.

В январе 2021 года Microsoft также инвестировала в Cruise, компанию GM по производству беспилотных автомобилей. Cruise охарактеризовал свое сотрудничество с Microsoft как «долгосрочное стратегическое партнерство», при этом Microsoft использует свою платформу облачных вычислений Azure для обеспечения поддержки и помощи Cruise в масштабировании. В то же время наработки Круза в области автономного вождения станут для Microsoft основой для разработки соответствующих алгоритмов и помогут Microsoft в дальнейшем обновлении платформы Azure.

Что касается этого сотрудничества с Юаньронг Цисином, Юань Итуо, вице-президент Microsoft China и генеральный менеджер коммерческого подразделения Microsoft China Enterprise, сказал: «Китай сегодня является крупнейшим автомобильным рынком в мире и крупнейшим автомобильным рынком. В мире. Быстрое развитие цифровой экономики как страны-производителя автомобилей еще больше ускорило цифровую трансформацию и инновационное развитие автомобильной промышленности Китая. В то же время все больше и больше китайских автомобильных компаний вступают на ускоренный путь Microsoft как технология, служащая миру. Мы очень рады углублять сотрудничество с Yuanrong Qixing и использовать Microsoft Intelligent Cloud для продвижения ведущей китайской технологии автономного вождения на более широкий мировой рынок."

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

相关内容
推荐内容
热点内容