Власти США обвиняют автопоставщика Hyundai в использовании детского труда

时间:2024-02-22 06:20:15来源:才兼文武网 作者:knowledge

Gasgoo Automotive News По сообщениям зарубежных СМИ,ВластиСШАобвиняютавтопоставщикаHyundaiвиспользованиидетскоготруда документы федерального суда США показывают, что Министерство труда США (DOL) 23 августа предъявило обвинения корейскому производителю автозапчастей и поставщику Hyundai Motor в Алабаме. Завод нарушил федеральные законы о детском труде. .

Министерство труда США сообщило, что документы, поданные в Окружной суд США по Среднему округу Алабамы, свидетельствуют о том, что SL Alabama LLC, дочерняя компания южнокорейской компании SL Corp, нанимала сотрудников на свою фабрику в Александер-Сити, штат Алабама. . В шестистраничном обвинительном заключении Министерство труда заявило, что с ноября прошлого года SL Alabama «неоднократно нарушала» трудовое законодательство, «используя детский труд» и «несовершеннолетних в возрасте до 16 лет».

SL Alabama в своем заявлении признала, что на заводе, который производит автомобильные фары, задние фонари и другие детали для компаний, включая Hyundai и ее дочерние компании, работали дети. С.Л. заявила, что несовершеннолетние были наняты внешней компанией по найму рабочей силы, но С.Л. не раскрыла название компании по найму рабочей силы.

Поставщик автомобилей Hyundai обвиняется властями США в использовании детского труда

Источник изображения: SL Alabama< /п>

В документах не уточняется, сколько несовершеннолетних было занято на заводе и какие виды работ они выполняли. Неясно, будут ли SL Alabama или подрядчики, с которыми она работает, оштрафованы или другие санкции. Министерство труда не ответило на запрос о комментариях.

SL Alabama заявила в своем заявлении: «Мы будем полностью сотрудничать с расследованием Министерства труда и совершенствовать нашу систему проверки, чтобы гарантировать, что несовершеннолетние не будут продолжать здесь работать». 16 запрещено работать на большинстве промышленных предприятий, поскольку такая работа может быть опасна для несовершеннолетних.

Вечером 22 августа компания Hyundai Motor заявила в своем заявлении, что компания «не потерпит незаконную практику трудоустройства ни в одном из подразделений Hyundai Motor». «У нас есть политика и процедуры, которые требуют от наших дочерних компаний и поставщиков соблюдать все местные, государственные и федеральные законы», — заявили в компании.

Помимо судебного преследования SL Alabama, в суд также было представлено предлагаемое мировое соглашение между правительством и производителем запчастей. В соответствии с соглашением SL Alabama согласилась прекратить нанимать несовершеннолетних, наказывать менеджеров, нанимающих несовершеннолетних, и приостановить сотрудничество со сторонними компаниями по найму рабочей силы, которые используют детский труд. 18 августа адвокат SL Alabama и адвокат DOL подписали предложенное соглашение, но соглашение еще не было подписано судьей.

Месяц назад появились сообщения о том, что детский труд также использовался на другом заводе запчастей в Алабаме, которым управляет дочерняя компания Hyundai SMART Alabama. Тогда министерство заявило, что проведет расследование по поводу завода в координации с федеральными властями.

Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

相关内容
推荐内容
热点内容