Чтобы создать «роскошный продукт» с уверенностью в восточной культуре, Trumpchi представляет роскошное минивэн M8 нового поколения.

时间:2024-02-22 04:37:50来源:才兼文武网 作者:Electric vehicle
Поделиться Китайский автомобильный дизайн пережил период совершенствования,ЧтобысоздатьроскошныйпродуктсуверенностьюввосточнойкультуреTrumpchiпредставляетроскошноеминивэнMновогопоколения интеграции и независимых инноваций. Некоторые бренды начали изучать ценность восточной культуры и внедрять национальные культурные символы в дизайн автомобилей, формируя образец китайского автомобиля. дизайн.Неповторимый стиль.

23 августа в Вучжене была представлена ​​роскошная минивэн M8 нового поколения от GAC Trumpchi. стиль автомобиля.Ощущение мощи.


Picture 2.jpg


Роскошный минивэн M8 нового поколения использует язык дизайна Star Diamond Lingying, который соответствует новому GS8 второго поколения. Его дизайнерское ядро ​​– «Внутренний святой и внешний король» придает новому автомобилю новую интерпретацию.


Новое поколение роскошного минивэна M8 имеет более длинный и широкий размер кузова: 5212*1893*1823 мм и колесную базу 3070 мм. В соответствии с новой концепцией технологической и индустриальной эстетики новая поза и пропорции кузова полны " ощущение стабильности, скорости и мощи». Форма корпуса имеет изогнутую поверхность из легкого пластика, которая под воздействием света и тени выглядит более лаконично, чисто, изысканно и аккуратно.


Picture 4.jpg


Новое поколение роскошного минивэна M8 объединяет образ восточного льва в стильный дизайн, создавая величественную львиную переднюю часть, которая потрясает все стороны. Львиная грива, символизирующая власть и статус, воплощена в решетке радиатора Zhentiani 2.0 с десятью вертикальными хромированными декоративными полосами, создающими импульс льва, перепрыгивающего через Эверест и ударяющего в небо.

Недавно выпущенный цвет кузова «Palace Gold» основан на характеристиках золотой шерсти льва. Поверхность краски блестящая и перекликается с великолепным куполом оперного зала.


Picture 3.jpg


Фары роскошного минивэна M8 "Awakening Eye" нового поколения имитируют характеристики пробуждающегося льва, когда он медленно открывает глаза. Когда свет включен, передняя часть становится зрелой и устойчивой, а задняя часть энергичной и энергичной. решительный, интерпретирующий процесс скрытого пробуждения зверя во время охоты, величественный, на ум приходит образ льва. В то же время в новом автомобиле добавлены три стиля фонарей: грандиозный национальный стиль, гонки на лодках-драконах и соревнования по боевым искусствам.

Изображение 5.jpg


Задние фонари «Ворота времени и пространства» состоят из отдельных световых полос в вертикальном и горизонтальном направлениях, образуя временной и пространственный коридор между древними и современными временами. Лев выпрыгивает из времени и пространства, а указатель поворота под названием «Королевский салют».Когда он включен, свет показывает динамический эффект постепенного подъема в небо, что создает ощущение научной фантастики и ритуала.


Кроме того, световой ковер для консьержей «Pingbu Light Cloud» также может проецировать ромбовидный свет и тень на землю, создавая для пассажиров полное ощущение церемонии.


Рисунок 6.jpg


Что касается стиля интерьера, новый автомобиль представляет собой плавное окружение, тихое и вертикальное, удобное и просторное пространство, которое отражает широкий кругозор и предприимчивый духовный мир основателя в дизайне. «Кабина Swan Wings» создана с изображением лебедя, показывающим позу полета на ветру с поднятой шеей.Лебединые крылья простираются от переднего ряда до второго и третьего рядов, что делает ее более элегантной и изысканной.

Picture 7.jpg

Новый автомобиль оснащен новым трехспицевым рулевым колесом, 12,3-дюймовым комбинированным прибором управления движением и большим 14,6-дюймовым плавающим центральным экраном управления. В конструкции компонентов переднего ряда самый изысканный электронный рычаг переключения передач Qiankun использует 160 граненых кристаллов, которые являются кристально чистыми.


Чтобы удовлетворить вкусы разных пользователей, для роскошного минивэна M8 нового поколения было представлено два набора различных тем оформления интерьера. Интерьер «Жемчужной воды Юньшань» черпает вдохновение из природных ландшафтов «Зеленой Юньшань» и «Сияющей жемчужной воды», опираясь на очарование ландшафта Линнань и гениальное мастерство кантонской вышивки, чтобы представить неповторимый восточный пейзаж.

Picture 8.jpg

Роскошный салон первого класса во втором ряду является изюминкой минивэна. Салон выполнен из высококачественной полуанилиновой кожи. После сидения пассажиры могут не только опереться на удобные и мягкие кресла Qingyun, такие как облака, но также наслаждайтесь струящимся светом и зеленой картиной, наслаждайтесь элегантной и спокойной красотой.


Кроме того, дверные панели второго ряда продолжают мастерство изготовления и ткани сидений.Пейзажная форма сочетается с реальностью и реальностью и сочетается с вышивкой маленькой печати «Возвращение в лодку», чтобы создать туманная пейзажная картина «Возвращение в лодку после веселья».

В соответствии с восточным пейзажем любви, дизайнер был вдохновлен западными классическими оперными театрами, чтобы создать тему интерьера «оперный зал», извлекая красивые обтекаемые линии из изысканных платьев в западном стиле и применяя их к дизайну текстуры сиденья, впервые Сиденья -класса изготовлены из высококачественной полуанилиновой кожи + красной бархатной замши, которые мягкие и гладкие на ощупь. В сочетании с естественным звуком динамиков Yamaha Master создается ощущение, будто вы находитесь в мобильном кинотеатре, который является идеальным интерпретация западной роскоши.


Рисунок 9.jpg


Являясь недавно построенной флагманской моделью GAC Trumpchi, роскошный минивэн M8 нового поколения не только демонстрирует свой стильный дизайн, но также фокусируется на новой энергетической мощности и оснащен гибридными технологиями HEV и PHEV, чтобы удовлетворить диверсификацию потребителей. с уровня высоких технологий., Спрос на качественные автомобили нарушен.


Трампчи официально заявил, что новое поколение M8 способно конкурировать и превосходить совместные предприятия с точки зрения качества продукции и продаж. При его создании творчески используются материалы традиционной культуры и философии, интегрируются современные технологии и промышленная эстетика, а также создается Выражение Уверенность в себе, «роскошные продукты» восточной культуры позволили миру увидеть жесткую силу китайского автомобильного дизайна.

Источник: AutoR Zhijia

Автор: редактор Zhijia

相关内容
推荐内容
热点内容