Углубленное сотрудничество с NIO Nreal проводит конференцию по AR-очкам

时间:2024-02-22 06:35:14来源:才兼文武网 作者:focus

23 августа 2022 года бренд потребительских очков с дополненной реальностью Nreal провел первую в Китае конференцию по выпуску очков с дополненной реальностью. На встрече Nreal представила два типа AR-очков: Nreal Кроме того,УглубленноесотрудничествосNIONrealпроводитконференциюпоARочкам бренд также объявил о сотрудничестве с NIO.

Auto Home

Основатель и генеральный директор Nreal Сюй Чи сказал, что появление компьютеров и мобильных телефонов способствовало развитию информационных технологий, но в то же время ограничило наше взаимодействие с цифровой информацией двумерными экранами. Миссия вычислительной платформы следующего поколения состоит в том, чтобы повысить размерность мобильного Интернета в пространственном Интернете, глубоко интегрировать цифровую информацию с реальным миром и вернуться к естественному трехмерному космическому опыту человеческого мира. его направлением станут AR-очки.

Auto Home

На уровне продукта, основываясь на самостоятельно разработанном интеллектуальном алгоритме пространственного позиционирования 6DoF (степень свободы) позиционирования и построения карт в реальном времени (SLAM), пользователи Nreal могут изучать AR-игры, AR-кино и телевидение, AR-образование. , AR-социальные, AR-офисные, AR-спортивные и другие приложения, созданные Nreal, отечественными и зарубежными разработчиками и экологическими партнерами.

Nreal Air оснащен 130-дюймовым экраном для воздушной проекции и 201-дюймовым экраном с четким цветным небом и дополненной реальностью, а также поддерживает соединение с несколькими устройствами, такими как мобильные телефоны, планшеты, ноутбуки, портативные и игровые консоли. Это оборудование также оснащено оптическим механизмом «Jinghong Ruiying» 2.0, разработанным Nreal, в сочетании с собственным разработанным алгоритмом точной настройки пикселей / предотвращения искажений для достижения изображения высокой четкости, высокой контрастности и низкого искажения. источники.

Auto Home

Во время пресс-конференции основатель и генеральный директор Nreal Сюй Чи пообщался онлайн с основателем, председателем и генеральным директором NIO Ли Бином. Очки дополненной реальности Nreal и NIO также установили углубленное сотрудничество. Ли Бинь сказал, что, проецируя экран с максимальным расстоянием просмотра 6 метров и эквивалентным 201 дюйму, очки AR в сочетании с 256-цветной цифровой атмосферной подсветкой и иммерсивной звуковой системой 7.1.4 обеспечивают более потрясающее аудиовизуальное изображение. впечатления, чем в кинотеатре, обеспечивая полное сенсорное погружение, превосходящее все ожидания. Однако на этой пресс-конференции Nreal не объявила, по каким сценариям и ресурсам она будет сотрудничать с NIO. Что вы думаете об очках AR перед экраном? Как вы думаете, за AR-очками будущее? Какого сотрудничества вы ожидаете от Nreal и NIO? (Текст/Дом в машине, Дунцин)

Источник: Autohome

相关内容
推荐内容
热点内容