иметь дело! Цзянлин Фушунь будет представлен на автосалоне в Чэнду, и королевская дивизия прозвучит призыв к митингу.

时间:2024-02-22 06:33:56来源:才兼文武网 作者:product

Если и есть что-то,иметьделоЦзянлинФушуньбудетпредставленнаавтосалоневЧэндуикоролевскаядивизияпрозвучитпризывкмитингу чего стоит ожидать на современном рынке легковых пассажирских автомобилей, так это появление Jiangling Fushun. Менее чем через месяц после того, как были обнародованы шпионские фотографии, Цзянлин Фушунь последовательно провела серию предпродажных мероприятий, посещений магазинов, предварительных испытаний для владельцев автомобилей и длительных тест-драйвов для средств массовой информации, что привлекло широкое внимание со стороны представителей отрасли. и пользователи.

Определенно! Jiangling Fushun будет представлен на автосалоне в Чэнду, король Дивизии озвучил призыв

АвгустПредварительные продажи начались 1 августа, количество заказов превысило 3000 единиц

Когда Цзянлин Фушунь был одет в шпионский костюм для дорожных испытаний, все были чрезвычайно любопытны и обеспокоены этим новым автомобилем.Согласно шпионским фотографиям и информации о новом автомобиле, полученной от Министерства промышленности и информационных технологий, было обнаружено, что этот автомобиль оснащен тем же оборудованием, что и Domain Tiger 7. Дизельный двигатель 2.0T в серии, даже высокопроизводительная версия в серии, грузовое пространство относительно большое, что может удовлетворить потребности многих сторон. Эти предположения были подтверждены в ходе предпродажной деятельности, начавшейся 1 августа. сообщил, что предварительные заказы Jiangling Fushun Fushun на данный момент превысили 3000 единиц.

Определенно! Jiangling Fushun будет представлен на автосалоне в Чэнду, король Дивизии озвучил призыв

Большое пространство + высокая мощность — идеальное решение для использования в автомобиле

JMC Fushun пользовался большой популярностью среди пользователей в предпродажный период, что неотделимо от его отличных характеристик. Для пользователей, пользующихся городским транспортом, легкие автобусы с большим пространством и мощной мощностью могут лучше удовлетворить их потребности. Благодаря квадратной форме каретки пространство внутри автомобиля эффективно используется.Максимальное грузовое пространство фургона Jiangling Fushun достигает 11,2 кубических метров, что особенно подходит для перевозки предметов неправильной формы, таких как мебель, пианино, скульптуры и т.д. К таким объектам, как пианино и скульптуры, которые нельзя ударить, предъявляются более строгие требования к устойчивости и безопасности автомобиля. Прочное шасси Jiangling Fushun и система стабилизации кузова ABS+EBD обеспечивают устойчивость и безопасность автомобиля во время движения.

Определенно! Jiangling Fushun будет представлен на автосалоне в Чэнду, король Дивизии озвучил призыв

Что касается мощности, Jiangling Fushun оснащен дизельным двигателем 2.0T на той же технической платформе, что и Fushun PUMA, с максимальной мощностью 107 кВт и максимальным крутящим моментом 355 Н/м. В сочетании с заднеприводной конструкцией , при полной загрузке он может без давления подниматься на холмы. Легко справляется даже с дорожными условиями со сложным рельефом, такими как горы и плато. Расход топлива Jiangling Fushun на 100 километров составляет 7,7 л, и с полным баком он может проехать более 1000 километров, идеально сочетая мощность и экономию топлива. Благодаря превосходной производительности JMC Fushun идеально соответствует сценариям использования пользователя.

Совместное качество + независимая цена для достижения максимальной экономической эффективности

Перед разработкой Fushun компания Jiangling провела большое количество исследований с целью изучения потребностей пользователей. В процессе исследований и разработок осуществлялось совместное создание продукта. Во время производства и производства совместное предприятие Jiangling и Ford использовало ресурсы и передовые легковые пассажирские автомобили. технологии были интегрированы.Части и материалы были импортированы со всего мира.Являясь поставщиком первого уровня, Jiangling Fushun является легким пассажирским продуктом с качеством совместного предприятия, эффективным распределением и долговечностью. В сочетании с предпродажной ценой, начинающейся со 115 900 юаней, JMC Fushun может удовлетворить конечные экономически эффективные потребности индивидуальных предпринимателей и владельцев частного бизнеса в легких пассажирских автомобилях.

Чтобы убедиться в превосходном качестве и выдающихся характеристиках JMC Fushun, JMC Ford не только провела проверку долговечности и надежности на общую сумму более 10 миллионов километров, но и заранее пригласила представителей средств массовой информации посетить магазин, чтобы опробовать его. новые продукты и тест-драйв, а также пригласили многих. Владельцы автомобилей заранее опробовали автомобиль. Первая партия преподавателей средств массовой информации и владельцев автомобилей, принявших участие в тест-драйве, единогласно похвалила его и с нетерпением ждала запуска нового автомобиля.

Определенно! Jiangling Fushun будет представлен на автосалоне в Чэнду, король Дивизии озвучил призыв

Создание нового голубого океана независимых легких пассажирских автомобилей и укрепление доминирования в отрасли

JMC Fushun создала новый голубой океан независимых легких пассажирских автомобилей с высоким качеством, высокими характеристиками и средней ценой, основываясь на своем понимании растущих потребностей независимых пользователей брендов. В то же время компания JMC Fushun объединила усилия с JMC Teshun для реализации комплексной компоновки легких автобусов собственной марки Jiangling Ford; а с помощью двух легких автобусов марки Ford New Generation Transit Pro и Ford New Transit совместного предприятия компания продолжит консолидацию. Доминирование JMC в индустрии легких автобусов.

Определенно! Jiangling Fushun будет представлен на автосалоне в Чэнду, король Дивизии озвучил призыв

Новый автомобиль будет представлен на автосалоне в Чэнду

JMC Fushun настолько силен, потому что стоит на плечах гиганта JMC Qingke. Продукция Jiangling Light Passenger Vehicle охватывает различные основные области, такие как логистика, пассажирские перевозки, модификация и бизнес, и является лидером отрасли в различных сценариях.Ее совокупные глобальные продажи превысили 10 миллионов единиц, а ее доля на внутреннем рынке занимает первое место в отрасли. на протяжении многих лет является заслуженным хозяином короля. 26 августа на автосалоне в Чэнду король легких пассажирских автомобилей Цзянлин озвучил призыв к сплочению: Цзянлин Фушунь был представлен на славном рынке, что еще больше укрепит конкурентные преимущества отрасли, а также станет новой силой в области легких пассажирских автомобилей. промышленность. Тогда же будут объявлены цены и льготная политика покупки автомобилей Jiangling Fushun, а также отзывы экспертов KOL, План конкурса рекордов Гиннеса, церемония доставки автомобиля первому крупному клиенту и т. д. Будет объявлено о многих сюрпризах. на конференции по запуску новых автомобилей один за другим. Выяснилось, что это наверняка будет карнавальный праздник.

Источник: Gasgoo

Автор: Синь Вэнь

相关内容
推荐内容
热点内容