Polestar поставляет аккумуляторы шведскому производителю электрических судов на подводных крыльях Candela

时间:2024-02-22 05:56:13来源:才兼文武网 作者:hotspot

23 августа компания Polestar официально объявила о подписании многолетнего соглашения о сотрудничестве со шведским производителем электрических судов на подводных крыльях Candela на поставку последнему аккумуляторов и систем зарядки. Это соглашение также является одним из первых проектов сотрудничества в области аккумуляторных технологий между автомобильной и морской промышленностью во всем мире.

image.png

Аккумуляторная батарея Polarstar 2

< p style="white-space:normal;">Polestar и Candela,поставляетаккумуляторышведскомупроизводителюэлектрическихсудовнаподводныхкрыльях ведущие электрические бренды в своих областях, разделяют общие ценности в области инновационного дизайна и содействия устойчивому развитию. Candela использует подводные крылья с компьютерным управлением для подъема своего корпуса над водой, позволяя электрическому подводному крылу «летать» по воде. В то же время, по сравнению с традиционными моторными лодками, оно может снизить потребление энергии на 80% при движении на высоких скоростях. .Потребление.

Сотрудничество между двумя сторонами означает, что сочетание аккумуляторов Polestar и новаторской технологии электрических судов на подводных крыльях Candela будет совместно способствовать реализации целей устойчивого развития электрических путешествий.

image.png

Шведское электрическое судно на подводных крыльях Candela

< p style="white-space:normal;">Генеральный директор компании Polestar Томас Ингенлат сказал: «Я поражен тем, как катер Candela скользит по воде. Он может даже скользить по воздуху, что одновременно элегантно и быстро. также доказывает, что современные устойчивые технологии могут создавать потрясающую эстетику и впечатления.Очень интересно, что Polestar станет частью будущих проектов Candela, предоставляя ключевые компоненты для инновационных силовых установок ее кораблей.Как поставщики аккумуляторов Candela, мы поможем ускорить электрификацию водный транспорт и помощь в очистке океанов и озер».

Генеральный директор Candela Густав Хассельског сказал: «Polestar – партнер нашей мечты. Электрификация автомобильной промышленности позволила За последние несколько лет произошел большой прогресс, но сектору морской мобильности еще предстоит пройти долгий путь. Сочетание нашей высокоэффективной технологии электрических катеров на подводных крыльях с аккумуляторами большой емкости Polestar. Это сочетание означает ускорение вывода электрических скоростных катеров на более широкий рынок».

image.png

Polestar производит электрические суда на подводных крыльях в Швеции Candela поставляет аккумуляторы

После этого сотрудничества компания Polestar, являющаяся производителем электромобилей, впервые поставляет аккумуляторы и системы зарядки третьей стороне, а также открывает двери для компании Polestar. Более широкое сотрудничество с Candela. В будущем обе компании будут стремиться к изучению новых возможностей и дальнейшему углублению сотрудничества.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

相关内容
推荐内容
热点内容