Китай предоставит Узбекистану оборудование для таможенного досмотра и вспомогательные услуги на сумму 126 миллионов юаней.

时间:2024-02-22 06:53:19来源:才兼文武网 作者:leisure

Новое наблюдение Шелкового пути Ташкент5месяц31 Новости Японии Китай предоставит Узбекистану оборудование на сумму 126 миллиардов для обновления оборудования таможенного досмотра Узбекистана.

По данным Сети китайско-узбекской дружбы,КитайпредоставитУзбекистануоборудованиедлятаможенногодосмотраивспомогательныеуслугинасуммумиллионовюаней китайские компании предоставят Узбекистан< span >4комплекта крупногабаритного досмотрового оборудования для контроля железнодорожных грузов и 10комплектов сканирующих систем и запасных частей к ним для контроля среднегабаритных грузов.

Среди них 4 комплекта крупномасштабного инспекционного оборудования будут использоваться в Основные железные дороги Узбекистана. Для пограничного контроля на таможенном посту в международном аэропорту Ташкента будут использоваться 10 сканирующих систем.

Помимо оборудования Китай также предоставляет соответствующие вспомогательные услуги: монтаж и пусконаладочные работы, уход и обслуживание оборудования, обучение персонала, техническое обслуживание оборудования и т. д.

Подразумевается, что каждый год большое количество торговцев наркотиками проходит через Узбекистан и переправляет до 100 000 наркотиков в Европу через так называемый " Северный маршрут"100тонн тяжелых наркотиков. (Перевод: Чжан Лимэй)
相关内容
推荐内容
热点内容