Первая партия предсерийных автомобилей Weilai ET5 официально сходит с конвейера

时间:2024-02-22 06:33:13来源:才兼文武网 作者:focus

Недавно первая партия предсерийных автомобилей ET5 официально сошла с конвейера второй передовой производственной базы NIO в индустриальном парке интеллектуальных электромобилей NeoPark Xinqiao. Это знаменует собой начало официальной проверки на производственной линии возможностей мелкосерийного производства автомобиля,ПерваяпартияпредсерийныхавтомобилейWeilaiETофициальносходитсконвейера чтобы гарантировать, что все детали находятся в товарном состоянии.Это также означает, что ET5 приближается к возможности доставки пользователям и друзьям.

Picture

На этом этапе производственная линия продолжит улучшать качество деталей и транспортных средств, а также улучшать качество Персонал производственной линии, навыки работы, а также провести проверку мелкосерийного массового производства и, наконец, сделать производственную линию способной к массовому производству.

Picture

В то же время параллельно проводятся работы по нормативной сертификации интеллектуальных кабин, приборов и других компонентов. на данном этапе. Когда предпроизводственный этап производственной линии будет завершен, мы приступим к заключительному этапу массового производства (массовое производство) ET5.

Picture

Мы представим вам обновления по ET5 на автосалоне в Чэнду 26 августа. Дополнительная информация.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю

相关内容
推荐内容
热点内容