Hyundai Motor Group инвестирует в стартап по производству чипов BOS Semiconductors

时间:2024-02-22 06:55:29来源:才兼文武网 作者:product

Новости Gasgoo 24 августа Hyundai Motor Group объявила об инвестициях в южнокорейский стартап по производству микросхем BOS Semiconductors,инвестируетвстартаппопроизводствучипов надеясь на сотрудничество в области будущих мобильных полупроводников.

BOSSemiconductors была основана в 2022 году с целью стать глобальной компанией по разработке полупроводников. В настоящее время компания разрабатывает системные полупроводники на основе инновационных технологий, таких как высокопроизводительные и маломощные полупроводники, процессоры, видеокарты и высокоскоростные сигнальные интерфейсы, необходимые для автомобильных полупроводников.

Hyundai Motor Group планирует начать с этих инвестиций и продолжить поиск различных полупроводниковых технологий, связанных с автомобилестроением, а также сотрудничать с различными компаниями-производителями микросхем для получения конкурентоспособных автомобильных полупроводников.

Hyundai Motor Group инвестирует в стартап по производству чипов BOS Semiconductors

Источник изображения: Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Group использовала для инвестирования второй фонд инновационной платформы ZER01NE. Сообщается, что в феврале 2021 года группа создала платформу ZER01NE совместно с Hyundai Motor, Kia Motors, Hyundai Motor Securities и внешними инвесторами Korea Development Bank и Shinhan Bank.

По сравнению с первым фондом, созданным в 2018 году, инвестиционные цели и объем второго фонда ZER01NE были расширены. Hyundai Motor Group использует свой второй фонд для активного инвестирования в стартапы с потенциалом в будущих областях мобильности, таких как передовая воздушная мобильность, экологически чистые транспортные средства, интеллектуальные подключенные транспортные средства, искусственный интеллект и роботы.

Ёнгчо Чи, президент инновационного подразделения Hyundai Motor Group, сказал: «Мы с нетерпением ждем, когда BOS Semiconductor станет одним из наших стратегических партнеров и предоставит группе конкурентоспособные полупроводниковые технологии в этой области. будущей мобильности. Чтобы внести свой вклад. С этой целью Группа продолжит сотрудничать с различными партнерами в области полупроводников, одновременно инвестируя и поддерживая другие перспективные стартапы».

Источник: Gasgoo

Автор: Тан Сюань

相关内容
推荐内容
热点内容