Украинский бизнесмен заплатил за убийство своего коллеги.Киллер вызвал полицию, чтобы выманить змею из норы.

时间:2024-02-22 04:30:59来源:才兼文武网 作者:knowledge

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,УкраинскийбизнесмензаплатилзаубийствосвоегоколлегиКиллервызвалполициючтобывыманитьзмеюизноры 17 мая: 61-летний узбекский бизнесмен потратил 45 000 евро, чтобы нанять частного детектива для убийства своих коллег в Санкт-Петербурге, Россия. Недавно он был приговорен к 4 годам лишения свободы судом. местный суд.

По результатам следствия и суда, бизнесмен задумал убить своего 34-летнего коллегу из-за личной неприязни. Вечером 16 июня прошлого года он встретился с частным детективом в Выборгском районе Санкт-Петербурга и договорился о гонораре за убийство коллеги в общей сложности 45 тысяч евро.

Впоследствии бизнесмен сначала заплатил частному детективу аванс в размере 24 120 евро. Неожиданно частный детектив рассказал полиции тайну.

6 июля 2016 года киллер сообщил бизнесмену о так называемом идеальном убийстве. Они договорились встретиться в ресторане № 27 по улице Косыгина. Киллер показал бизнесмену для проверки фотографию так называемого покойного и получил оставшиеся 20 тысяч евро. Бизнесмена тут же поймала полиция.

Бизнесмен признался в своем преступлении, и в конечном итоге суд приговорил украинского бизнесмена к 4 годам лишения свободы. (Перевод: Чжан Лимэй)

相关内容
推荐内容
热点内容