Китайская национальная нефтяная корпорация и Узбекская нефтегазовая компания исследуют нефтяное месторождение Мингбулак

时间:2024-02-22 05:50:11来源:才兼文武网 作者:b2b

Новое наблюдение «Шелкового пути»,КитайскаянациональнаянефтянаякорпорацияиУзбекскаянефтегазоваякомпанияисследуютнефтяноеместорождениеМингбулак Ташкент, 6 июля. Как сообщает РИА Новости, совместное предприятие «Мингбулак Ойл», Узбекская нефтегазовая компания и Китайская национальная нефтегазовая корпорация сегодня приступили к добыче нефти на нефтяном месторождении Мингбулак. Нефтяное месторождение расположено в Наманганской области на востоке Узбекистана, на северной окраине Ферганского бассейна. Глубина залегания нефти и газа превышает 5000 метров, а извлекаемые запасы превышают 30 миллионов тонн.

По словам ответственного лица СП «Мингбулак Петролеум», сегодня эксплуатировалась только одна из скважин, а последующие работы будут постепенно проводиться в плановом порядке.

PetroChina и Узбекистан достигли ряда результатов сотрудничества в сфере энергетики. В мае этого года Китайская национальная нефтегазовая корпорация, дочерняя компания Китайской национальной нефтегазовой корпорации, и Узбекская нефтегазовая компания учредили совместное предприятие «Новый шелковый путь нефти и газа» для разработки конденсатно-газового месторождения в префектуре Бухары.

(Переводчик: Чжэн Синь, редактор: Чжао Юцин)

相关内容
推荐内容
热点内容