Узбекский тракторист превратился в «врача», чтобы совершить мошенничество

时间:2024-02-22 06:17:08来源:才兼文武网 作者:leisure

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,Узбекскийтрактористпревратилсявврачачтобысовершитьмошенничество 28 апреля: Недавно тракторист в Узбекистане был приговорен к восьми годам лишения свободы за подделку медицинского свидетельства и незаконный заработок 500 тысяч долларов, выдавая себя за врача.

Насколько известно, мужчину зовут Кахрамон Булатов, он работает трактористом из Алатского района Бухарской области Узбекистана. Случайно он нелегальными каналами получил сертификаты мировых психологов, врачей и членов национальных медицинских ассоциаций. Сообщается, что сертификат выдан Министерством здравоохранения Казахстана.

По данным Агентства новостей Узбекистана, год назад «врач»-мошенник открыл частную организацию медицинского обслуживания, к ней присоединились и несколько его родственников. По результатам опроса, общий доход медицинского учреждения к настоящему моменту достиг 1,8 миллиарда сумов (около 500 тысяч долларов США).

В итоге Бухарский государственный уголовный суд приговорил Булатова к восьми годам лишения свободы и штрафу в 6 тысяч долларов. Его соратники также несут соответствующую уголовную ответственность.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)

相关内容
推荐内容
热点内容