Dana планирует построить завод по охлаждению аккумуляторов электромобилей в пригороде Детройта

时间:2024-02-22 06:39:05来源:才兼文武网 作者:Wikipedia

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,планируетпостроитьзаводпоохлаждениюаккумуляторовэлектромобилейвпригородеДетройта подразделение поставщика автомобильных энергосистем Dana планирует инвестировать $54,2 млн в завод по охлаждению аккумуляторов электромобилей в пригороде Детройта, что создаст 200 новых рабочих мест.

Dana Thermal Products LLC планирует арендовать помещение в здании площадью 350 000 квадратных футов в Оберн-Хиллз, штат Мичиган, где компания будет производить, согласно информационной записке Корпорации экономического развития штата Мичиган (MEDC). для извлечения тепла из элементов литий-ионных аккумуляторов.

Дана планирует построить установку по охлаждению аккумуляторов электромобилей в пригороде Детройта

Источник изображения: Дана

Компания ожидает, что новый завод начнет производство в 2023 году и к концу 2024 года создаст в общей сложности 200 рабочих мест. После получения одобрения Мичиганского стратегического фонда 23 августа проект будет поддержан грантом штата на развитие бизнеса в размере 2,5 миллиона долларов. Чиновники Мичигана говорят, что этот стимул является «ключевым фактором», побуждающим поставщиков выбирать Мичиган, а не такие места, как юго-восток США и Канада.

В компании Dana Thermal Products заявили, что ее инвестиции будут включать 4 миллиона долларов в виде арендных платежей для улучшения помещений и 40 миллионов долларов в оборудование, включая линии пайки, штамповки и порошковой окраски.

Материнская компания Dana поставляет системы трансмиссии и электронные силовые установки автомобильным компаниям. В феврале прошлого года компания получила от правительства штата грант на развитие бизнеса в размере 1,5 миллиона долларов США для инвестирования 9 миллионов долларов США в Нови для строительства Центра электромобилей. Компания Dana со штаб-квартирой в Моми, штат Огайо, в 2021 году имела глобальные продажи автопроизводителям на сумму 8,9 миллиарда долларов.

Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

相关内容
推荐内容
热点内容